Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
В стокерской среде опять переполох: шаттер! скрилл! виза! Я збагоен, но надо решить все же, выводить деньги или подождать, на новый счет или на старый, а если на новый, то надо поехать кинуть денежек, чтобы скрилл смог его верифицировать. Утром снилось, что я пришла в банк и требую свою зарплату, а мне под разными предлогами отказывают; в конце концов сотрудник банка многозначительно смотрит мне в глаза и говорит: "Иногда нужно бить в барабан. А иногда не нужно бить." Проснулась и никуда не поехала, потому что иногда не нужно никуда бить и вообще сейчас too cold for this shit.

Спортивный врач назвал мои занятия "физкультура строгого режима". Я добавила, что питание у меня тоже строгого режима и немедленно заболела (как раз на лайфхакере написали, что таким образом организм может сбрасывать напряжение - вполне ожидаемо). Что интересно, режим питания получилось сохранить, разве что от холода немного больше есть хочется, я намекнула своему вождю, что в такой мороз порядочные люди в Украине вообще-то едят борщ и сало, на что мне ответили, что сала у меня и своего достаточно, дополнительное не нужно. Ну лаааадно. На самом деле один читмил в неделю законно мой, но не очень хочется его использовать, пока не устоялись новые пищевые привычки.

Вот не знаю только как совмещать все эти радости строгого режима с работой и учебой. У меня сейчас по плану акварель, но скоро добавится еще один курс, а я акварель еле-еле тяну, вобщем всё как всегда.